Aktuelle Zusatzkarte ab 13. Januar 2020

 

 

 
Fischsoljanka
Mit Dill-Sauerrahm, Zitrone und Baguette
4.90€

 

 
Salat mit Geflügelleber
Gebratene Geflügelleber mit Apfelstücken und Rotwein-Zwiebeln, dazu Blattsalat,
Balsamico-Glace und Baguette
 
10.90€

 

 
Vegetarischer Champignon-Strudel
Champignons und Schafskäse mit Thymian und Honig im Strudelteig gebacken,
dazu Paprika-Kokos-Gemüse und Kartoffelbällchen
 
14.60€

 

 
Roulade vom Schwein
Schweineroulade gefüllt mit Bacon und Backpflaumen an Pfeffersoße,
dazu Möhren-Ingwer-Gemüse und Schupfnudeln
 
15.90€

 

 
Bananen-Sauerrahm-Parfait
Mit Caramelsoße und Beerenkompott
 

4.90€

   
   
   
   

 

 

 
Eine Auflistung von Zusatzstoffen ist in der Speisekarte einsehbar.